首页 >公益项目 > 亲情家书

亲情家书



2015年,由浙江省妇联和浙江省教育厅联合发起、浙江省妇女儿童bjh10.cnm负责实施的留守儿童关爱公益项目——“亲情家书传真情”正式启动。项目以家书为载体,招募教师志愿者辅导留守儿童给父母写信表达自己的情感,搭建起留守儿童和父母之间沟通的桥梁,重新唤回孩子与父母之间久违的温暖。

为使“亲情家书”项目惠及更多的儿童及家庭,2018年,bjh10.cnm向全省逐步普及推广该项目,项目对象由留守儿童扩大至全体中、小学生。通过“亲情家书”项目,强化父母对孩子的关爱和责任感,促进亲子沟通,倡导科学家庭教育,弘扬传统文化特别是传统美德教育,助力儿童健康成长。

更多>>公益宝贝项目反馈专区

浙公网安备 33010202000933号

<友情连结> 丹尼格尔西服厂/ 苏州市党员关爱bjh10.cnm/ 郑州市妇女联合会/ 沧州兴龙工程仪器有限公司/ 进佳实业(香港)有限公司/